Открытый город

ЦецерскийБывают новости интересные, бывают – неинтересные. А бывают – об Иване Цецерском.


Новости о главе города Пскова – отдельный жанр. Прошло сто дней с тех пор, как Иван Цецерский стал главой города. И теперь никто уже не скажет, что глава города у нас не работает. О степени его загруженности мы регулярно узнаем из новостей. Особенно радует пресс-служба Городской думы. Перечисляю только заголовки новостей последних дней:

23 июля. «Глава города Иван Цецерский открыл торжественный концерт».

24 июля. «Глава города Иван Цецерский открыл праздник книги».

25 июля. «Глава города Иван Цецерский открыл соревнования парашютистов».

25 июля. «Глава города Иван Цецерский открыл праздник цветов».

27 июля. «Глава города Иван Цецерский проводил псковских школьников на экскурсию».

Но особенно порадовала новость под заголовком «Глава города Пскова забил победный гол в товарищеском матче». Дело в том, что 25 июля в Пскове на стадионе «747» состоялся футбольный товарищеский матч между командами областной и городской властей. Городские власти победили со счетом «4:3».

Самое важное в новости приберегли на конец. В рассылке отмечается: «Как отметил Глава города Пскова, победу команды и свой гол он посвящает всем псковичам в дни празднования 1106-летия Пскова». Легкое недоумение вызывает только то, что глава города забил всего лишь один гол, а не 1106.

Фото: Из архива «Городской газеты для жителей Пскова»

Алексей ВЛАДИМИРОВ

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий

болельщик | | 16:10 - 31.08.2009
Очень смешно написано. Кстати. Иван Николаевич большой специалист не только по забиванию голов, но и вбиванию колов между ветвями местной власти.