Каникулы

КаникулыПосле среды, как правило, наступает четверг, а после работы – отдых. Когда-то в России длительный отдых назывался не по-русски – вакации. Потом прижилось другое нерусское словечко – каникулы, связанное со звездой  в созвездии Большого Пса и с выражением «собачья жара». Лето в этом году нельзя назвать слишком жарким. Но это не повод, чтобы не отдыхать.

Каникулы бывают почти у всех. У школьников, у депутатов, у Бонифация… В «Городской среде» тоже наступают каникулы. С марта по июль мы выпустили 19 номеров. Закончился первоначальный период накопления материалов. Нам было важно не потерять авторов, сотрудничавших еще с «Городской газетой» и, значит, продолжить то, что формировалось, начиная с июля 2004 года. Особая благодарность тем читателям, которые были с нами все 223 недели, когда выходила «Городская газета» и которые по-прежнему читают наши тексты в формате «Городской среды».

Если не произойдет ничего чрезвычайного, каникулы продолжатся до сентября. Возможно, в августе на нашем сайте будут появляться отдельные новости. Надеемся, что не слишком часто.

Мы обязательно вернемся.

Фото: Алексей Семёнов

Редакция

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий

Джейн | | 12:48 - 29.07.2009
И ВАМ СПАСИБО! Наполненного впечатлениями отдыха и вдохновенного возвращения! Ваши благодарные читатели.