Чувство справедливости

Три китаНаш автор кратко рассказывает о том, как «наступает прозрение» и что за этим следует. Со многими словами сложно не согласиться. Однако следует сделать уточнение: обращаться сразу в ЕСПЧ по всем вопросам нарушения прав человека, минуя российские суды, смысла нет. Российские суды существуют не для того чтобы добиваться законного хода дел, а для фиксации отказов. Суды - это формальные бюрократические органы, выдающие решения и приговоры. Без них в Европейском суде по правам человека делать нечего.

Редакция.

И Я ИСКАЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ...

Когда Председатель ТИК украла, с помощью милиции,  документы во время выборов, когда отловили за руку мошенницу председателя УИК, которая разносила по району лживые чернопиарные газеты с клеветой на честных людей, распечатанные  по указке  главы области, когда распространяли по областным СМИ откровенную неправду и сами втаптывали в грязь все законы о выборах и СМИ, когда СК, прокуратура и суд - давали на доказанные нарушения законодательства кандидатом  в облсобрание от «Единой России» однообразные отписки,   я  ещё тешила себя надеждой, что лишь  в моём районе   нет справедливости ни в суде, ни в прокуратуре, ни в СК.

Но теперь, после массовых протестов, увидела, что творится по всем судам страны, услышала откровения про насилия в тюрьмах, за которые никто не несёт ответственности, о серии отравлений значимых  граждан страны, и, наконец, убийствах - наступило ПРОЗРЕНИЕ!!! Уже ничего нельзя изменить! Мне  стало страшно.

Страшно,  потому что за  спинами тех, кто называл себя властью,  - уже очень много  крови и преступлений. Это и  взрывы домов в 99-ом,  и  гибель корабля  «Курск», который даже не попытались спасти, и  Беслан (где, по вине силовиков погибли 314 человек,  из них 186 детей(!). Всего, включая спасателей, там погибло 333 человека, и не менее 783 получили ранения разной степени тяжести), и «Норд-Ост» с отравляющими газом... Война в Украине и в Сирии, взрыв Боинга-17. Убийство  Бориса Немцова! Ани Политковской.., Димы Холодова, Артёма Боровика, Юры Щекочихина, Пола Хлебникова, Саши Литвиненко, попытки отравлений Скрипалей, Димы Быкова, Володи Кара-Мурзы (боюсь, всех не упомнить)  и теперь - Алексея Навального, что уже очевидность и доказано! И ещё много жертв  - обычных людей -  которые хоть и не  переходили никому  дорогу, но обворованы, запуганы, лишены слова и надежды на свободное будущее своих  детей!

Читаю, болезненно перечитываю многочисленные дискуссии о том, как можно в суде доказать провокации полиции и их неправомерные действия...  Вы с ума сошли?!.. В каком суде?!.. Разве  не видите, что ни один суд не пойдёт против главных бандитов?!.. И судьи у них под пятой и на содержании! Ворон ворону глаз не выклюет, гласит народная мудрость. Теперь они все повязаны кровавой и воровской порукой, сговором и деньгами. Ждать справедливого расследования у этой власти  уже бесполезно! Его не будет ни при каких обстоятельствах! Надо крест  поставить на  бандитских судах! И обращаться сразу  в ЕСПЧ по всем вопросам нарушения прав человека! Тысячи, десятки тысяч обращений - со всеми доказательствами насилия и издевательств! Время беззакония и безобразий  закончилось. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!

Если не реагировать на  последние массовые избиения во время мирных протестов -  будет хуже...  Преступники почувствовали свою безнаказанность и  пойдут своими грязными сапогами не только по нашим домам, но и по  судьбам, по детям, по нашей чести. Вспомните Ирину Славину, которая сожгла себя заживо, не вынеся унижений... Мы все теперь - заложники бандитов. Не тешьте себя иллюзиями!  Надежды на диалог больше нет! Пришёл час экстренно привлекать внимание международной общественности к нашему положению,  создавать как можно больше обращений в Международные Суды и защитные организации, кричать о  трагической ситуации в России. Пусть на каждом столбе висят адреса помощи юристов!!!  

У меня - трое детей, нищая честная жизнь и предельная усталость от борьбы за выживание. И я устала бояться! Пусть бьют! Пусть - убьют! Пусть дети и внуки останутся без матери и бабушки!  Если победим - будем жить по труду, не бояться и не унижаться. А если уж убьют -  хоть не увижу всего, что после наступит. Но детям моим не будет за меня стыдно! Скажут - она всё, что могла, отдала делу освобождения страны от режима Путина!!! Хочу вернуть  свои Права и страну, в которой можно жить!

Свободу России от убийц, воров и негодяев!

Международный ТРИБУНАЛ - всем нам в  помощь!!!

http://sebezh.myqip.ru/?1-30-0-00000011-000-0-0-1476429655

 

 

 

 

 

Людмила ТРАШКОВА

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий