Сексуальная контрреволюция

ЗевсОна выходила замуж не за Сергея, а за Секс, и не особо это скрывала. Это был брак по любви к Сексу.

Потом, правда, Сергей сильно ее подвел, не справился с управлением на скользкой дороге, машина ударилась в столб, на котором висел щит с рекламой парфюмерии. Парфюмерия, надо сказать, была скверная. Зато щит – тяжелый.

В это время она сидела на работе – выписывала накладные. Известие из больницы ее не обрадовало. Пришлось сдавать путевку в Турцию.

Сергею по косточкам еле собрали ногу, после чего он стал хромать и пить водку. Пил он примерно столько же, сколько хромал, то есть вполне достаточно, чтобы вывести жену из себя.

На прощание она сказала Сергею, что он слишком похож на столб, в который врезался его автомобиль. Столб до сих пор валяется в кювете.

После развода она все же полетела в Турцию. В бывшей Османской империи еще не забыли то, что давно забыли в бывшей Российской империи – восточную хитрость.

Она рассчитывала, что хорошо отдохнет от России, в смысле – отдохнет от пьяного мужа, который как ни старался, но так и не отбил у нее любовь к Сексу. Ее ожидания оправдались лишь наполовину, что означало: она вычислила того, кто мог стать ее следующим мужем. Но будущий муж вел себя в высшей степени непристойно - отказывался ее замечать и все время проводил с женой и детьми.

Пришлось возвращаться на Родину одной. Мелкие развлечения не в счет. Но она не опускает руки, а если все же опускает, то на клавиатуру компьютера. В Интернете она познакомилась с мужчиной, который именует себя Zeus (Зевс). Не может же Zeus быть слабаком?

 

 

Алексей ВЛАДИМИРОВ

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий