Безграничная любовь

СтулТесть оказался человеком крепким, от первого удара лишь пошатнулся. Тогда Титов обернулся, взял в руки стул и осторожно, чтобы не задеть люстру, поднял его над головой.

К этому шло давно. А вот теща у Титова была замечательная. Еще до свадьбы как-то обронила: «Я и сама бы за такого замуж вышла». В общем, уже тогда надо было готовиться к столкновению с тестем, который оказался идейным врагом – возле метро распространял газету «Большевик» с портретами Берия и Ежова.

Жить в двухкомнатной квартире с человеком, который фанатично верит в воскрешение на Пасху Лаврентия Берии, было непросто. К тому же, тесть организовал за Титовым слежку. Ходил за ним по улицам с поднятым воротником.

Каждое утро тесть начинал со слов: «Ты еще здесь?» И однажды Титов не выдержал и прикоснулся к родственнику. Но тесть, как было сказано, от первого удара лишь пошатнулся. И тогда Титов потянулся за стулом. За комплект таких стульев Титов совсем недавно отдал половину своей скромной зарплаты. Но ради любви к жене он готов был пожертвовать даже новым стулом. Его любовь не знала границ.

 

Алексей ВЛАДИМИРОВ

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий