Любовь с нагрузкой

руссо«Я утону в твоих глазах, губах и так далее», - произнес Авраам Руссо со сцены и запел. Гена с пятого ряда тяжело вздохнул и искоса взглянул на сидящую рядом Полину. Она затащила его на концерт. Мало того что пришлось раскошелиться на три тысячи рублей, так еще и приходилось слушать песни Руссо.

В качестве противоядия Гена попытался слушать плеер, а именно - с детства любимый им альбом Aerosmith «Pump». Но это оказалось болезненно. Дуэт Абрама Руссо и Стива Тайлера раскалывал мозг на мелкие части.

Две с половиной песни Гена раздумывал – стоит ли любовь к Полине этих нечеловеческих мучений? Решил, что не стоит, и отключил плеер. Капитулировал, как фельдмаршал Паулюс.

Но вот стоила ли любовь того, чтобы слушать одного Авраама Руссо? Гена вложил свою ладонь в ладонь Полины и понял, что да, стоит… Ничего не поделаешь. Это любовь с нагрузкой. Под повышенным давлением. Когда-то во времена дефицита нужные вещи продавались вместе с залежалым товаром в одной связке.

«Я утону в твоих глазах, губах, трусах...», - спел Авраам Руссо на прощание.

 

Алексей ВЛАДИМИРОВ

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий

R3JRn1NijYwO | 2kcq7o6swl@hotmail.com | 03:19 - 12.02.2017
I just hope whoveer writes these keeps writing more! http://tkggum.com [url=http://mdmnzaln.com]mdmnzaln[/url] [link=http://xyigbctk.com]xyigbctk[/link]
P1Gbfchqrksl | 0d2y8ubksy@gmail.com | 19:49 - 11.02.2017
Keep on writing and chgiugng away!
lDfDQQT59OED | nu7wvx7km3@mail.com | 08:03 - 09.02.2017
You've really imersespd me with that answer!