Когда мы подохнем…

ПалачКак сейчас помню – где-то на рубеже веков, вскоре после начала эпохи русской Реставрации в печати появилось интервью с неким господином Кохом.

Если не ошибаюсь, он тогда по каким-то причинам вылетел из команды Путина, и по такому случаю горел желанием высказать всё, что думал об «этой стране» и её народе. Благо, нужда надевать благопристойную маску отпала, а тогдашняя пресса ещё не вполне правильно понимала политику партии.

Прочитал я это самое интервью (опубликованное, кажется, в газете «Труд»), и расхохотался. Нет, ничего нового для себя я там не открыл, и в их отношении к нам не сомневался, но тут впервые получил вещественное тому доказательство – номер газеты с многомиллионным тиражом. Интересная это вещь – отношение корпоратиста к народу, и ещё более занятной была позиция газеты, изо всех сил стремившейся сгладить неблагоприятное впечатление у читателей. Господин Кох изрекал прописные истины – что Россия никому там, на верхах, не нужна, что там все живут в свое удовольствие, и никто ради народа пальцем не пошевельнет, пропадай он и погибай. А газетчики, как истинные Васисуалии Лоханкины, причитали, что не надо это понимать буквально, что, возможно, это и есть сермяжная (она же посконная, она же кондовая) истина.

Я одно время коллекционировал подобные высказывания этих господ, потом бросил. Потому что понял: когда придет расплата, отвечать им придется не за каждое конкретное деяние, а за сам факт своего существования. Обвинять по пунктам – дело прокуроров, а история выносит свой приговор всегда странам и классам.

И сейчас подобных откровений полным-полно. То один высокопоставленный сторонник Путина и «Единой России» на весь Интернет заорет про «быдлоюгенд». (Представляю, как приятно было прочесть такое о себе «нашистам», «рубежистам» и прочим «тутошним»! А впрочем, они, как верноподданные слуги государя своего, на господ обижаться не умеют). То другой член правительства заявит, что русские являются препятствием на пути развития и модернизации. («Тормозом перестройки», как выражались при Горбачёве).

Вот и недавно, если верить «Курьеру», какая-то гражданочка из руководства местного отделения «Единой России» высказалась в том духе, что сторонники КПРФ (бабки, бегающие на митинги), не вечны, скоро перемрут, и тогда наступит полная благодать. С домашними кинотеатрами, иномарками «под попой», «Аватарами» и прочими прелестями капитализма. Ну, молодец, рассмешила!

Подобные высказывания (ну когда же сдохнут последние «совки» и от этого наступит райская жизнь?), в которых нет недостатка, и которые с каждым годом становятся все наглее, говорят только о предельной деградации правящего класса. Так и хочется спросить их –  вы нас дустом травить не пробовали? (Пусть ВВС при последнем издыхании, но авиация МВД еще летает. Поставить у бомболюков членов «Молодой Лейб – Гвардии», и пусть лопатами сбрасывают сей ядохимикат на митинги любой оппозиции!)

В старину подобные слова и дела были немыслимы. Время было другое, более конкретное. Такие речи о своем народе однозначно расценивались соседями-врагами как приглашение к вторжению – пора, тамошний правящий класс совсем выжил из ума, сильного сопротивления страна оказать не сможет. Соседи приходили, били по башке царя-выродка и его глупых бояр, сами садились на царство. Выродившаяся элита погибала, её заменяла новая.

Сейчас этот процесс не то чтобы совсем прекратился, но принял новые, замедленные формы. Теперь первична не территория и не люди как рабсила – первичны природные ресурсы. Одна держава может выкачивать из другой все силы, не прибегая к оккупации и устранению правящего слоя соседей. К примеру, зачем Западу бороться с российскими корпорантами, когда от них он получает почти все и по первому требования? Россия проиграла мировую холодную войну и теперь платит контрибуцию. Подобно Германии, проигравшей Вторую мировую, она обязана хранить свои золотовалютные резервы в США, подобно большинству стран третьего мира она не по своей воле делится своим жизненным пространством с промышленно развитыми странами… Корпоранты-деграданты нужны Западу здесь, и потому он не дает им сбежать. (Да, господа демократы, Запад нам не поможет – это противоречит его жизненным интересам!)

Но мир состоит не только из одного Запада. Есть ещё и Восток, и Юг, и эти силы очень даже заинтересованы в русских территориях и, соответственно, в устранении правящего слоя России. Как-то у нас в цеховой курилке очень один сварщик разорялся. Он недавно из отпуска вернулся, с Дальнего Востока. Что это такое, вопил он, что за бардак в стране. Еду я, говорит, по дороге на мотоцикле, и вдруг вижу – шлагбаум. Дальше пути нет. И надпись – «Посторонним вход воспрещен». Китайская деревня. Под посторонними подразумеваются русские. Да ведь я же тут вырос, тут на речке рыбу ловил, в лесу грибы-ягоды собирал! Спрашиваю знакомых – как же так? А они уже к этому привыкли. Я в милицию – а там сами боятся туда лезть.

«Когда первые китайцы начали проникать к нам на Дальний Восток, то они жаловались на милицию – поскольку денег у «ходей» не было никаких, то наши милиционеры пытались заставить их работать на своих огородах. А теперь, того и гляди, китайцы их поймают и на свои огороды отправят. Был «ходя», да весь вышел!»

Всё понятно? Желая смерти нам, «совкам», тупая российская «элита» тем самым подписывает себе смертный приговор. Как там сказано в Писании – кого Бог хочет покарать, того он лишает разума. И как это их «просвещенная» башка не понимает – они никому, кроме русских, не нужны, и никто, ни один другой народ, их терпеть не станет. Потому что у них есть свои вожди – не всегда формальные, но всегда реальные. Китайцы очистили занятую ими территорию не только от «лохов», но и в первую очередь от российских «крутых», потому что они им не нужны даже как предатели и надзиратели за нами, «совками». Так что если у кого есть горячечные идеи заменить русских на экономически более выгодных китайцев (а что – питаются мышами и лягушками, школ-больниц-пенсий не требуют), то пусть побыстрее выбросит их из головы, пока сам не оказался на цепи в китайском подвале.

Или более близкий пример. Чечня, девяностые годы. Этническая чистка в самом разгаре. Причем не делается никакой разницы между русскими «лохами» и «крутыми». Кое-кто из русских пытается уцелеть, пойдя на службу сепаратистам. О таких местные газеты пишут, как о динозаврах: «вчера был зарезан последний русский из аппарата Дудаева…»

Ещё раз повторю для слишком «крутых» - ваша «крутизна» возможна только в русском, «совковом» окружении, а среди других народов вы никто. Ноль без палочки! И оказать им сопротивление сами по себе, без нас, вы не сможете. Не спасут вас ни центры по борьбе с экстремизмом и терроризмом, ни спецназы, ни отточенная техника ножевого боя, ни ваша молодежь, эти «нашисты-рубежисты». (Насколько я помню из казарменной жизни, русская шпана идёт в шестерки национальным землячествам особенно охотно). Социал-дарвинизм, эта религия подонков, которую вы исповедуете, приведет к гибели сперва нас, а потом вас. Он вообще несовместим с жизнью, и это понимают все, кроме русских корпоратистов. К примеру, невозможно представить подобные высказывания в адрес чеченских стариков из уст Рамзана Кадырова. Потому что он гораздо умнее вас, и знает, что сила чеченского народа в его единстве. За это Аллах и послал им победу (будем надеяться, что над мировым терроризмом…).

Я не член КПРФ и не собираюсь туда вступать, но пожелания смерти их старикам расцениваю как акт национальной измены. Старики, чья молодость пришлась на самые лихие годы нашей истории, старики, которые на своих крестьянских плечах вынесли СССР из огня, а потом своим трудом создали всё национальное богатство – эти люди заслуживают несравненно большее уважение, чем взращенное телевизором «поколение пепси»…

 

 

Талгат ЕСЕНОВ

Имя
E-mail (опционально)
Комментарий